Ngampel-wetan - Pelatihan Baki Lamaran

Pelatihan Baki Lamaran

Ngampel Wetan- Pelatihan Baki Lamaran dilaksanakan  selama 3 hari di Aula Desa Ngampel Wetan,tanggal 10-12 Oktober 2019 yang penganggarannya dari DD Tahun 2019  sebesar Rp. 10. 425.000,- ( Sepuluh juta empat ratus dua puluh lima ribu rupiah ) yaitu dalam bidang Pemberdayaan Masyarakat.

Sugeng, Kepala Desa Ngampel Wetan memberikan arahan kepada peserta baki lamaran untuk mengikuti kegiatan pelatihan tersebut dengan sungguh- sungguh, sehingga diharapkan ke depan setelah selesai kegiatan tersebut peserta pelatihan baki lamaran bisa membuka usaha secara mandiri, paling tidak kalau ada acara ngantenan bisa membuat secara mandiri tanpa memesan ke tempat lain.imbuhnya.

sementara itu, Dian Mardiana selaku nara sumber dari UMKM Kab. Kendal  memberikan pelatihan dengan penuh senang hati dengan membimbing  peserta dari awal pembuatan burung merak, kura- kura, dan Masjid sampai dengan selesai..

Dipost : 15 Oktober 2019 | Dilihat : 359