Ngampel-wetan - Pembangunan Tower Air PAM Desa

Pembangunan Tower Air PAM Desa

Ngampel Wetan- Pembangunan Tower Air yang sumber yang dananya dari Silpa Dana Desa Tahun 2018 sudah hampir selesai pembangunannya tersebut yang dimulai sejak bulan agustus 2019.

Diharapkan pada bulan November 2019, pembangunan tower air tersebut masyarakat desa Ngampelwetan sudah bisa menikmati air bersih.

Sugeng, selaku Kepala Desa Ngampelwetan menghimbau kepada TPK dan Pelaksana Kegiatan dalam pembangunan tower air ini bisa selesai tepat waktu karena merupakan cita- citanya sejak menjabat Kepala Desa Tahun 2013- 2019, yang nantinya akan berakhir di bulan Desember 2019. imbuhnya.

sejak diterbitkannya surat hibah dari Bupati Nomor : 0271/4670/2019 tentang Naskah Hibah Barang Milik Desa Daerah Kabupaten Kendal Kepada Pemerintah Desa Ngampelwetan Kec. Ngampel Kab. Kendal berupa 1 ( satu ) unit sumur bur dalam beserta kelengkapannya dengan nilai perolehan Rp. 383.998.113 ( Tiga ratus delapan puluh tiga juta sembilan ratus sembilan puluh delapan ribu seratus tiga belas rupiah), maka keberadaannya PAM Desa menjadi Aset Desa yang nantinya sistem pengelolaannya diatur dalam kewenengan aset Desa..

Dipost : 14 Oktober 2019 | Dilihat : 521