Ngampel-wetan - Pemdes Ngampel Wetan Berikan Bantuan Sembako Kepada Korban Bencana Alam

Pemdes Ngampel Wetan Berikan Bantuan Sembako Kepada Korban Bencana Alam

Pemerintah Desa Ngampel Wetan melalui Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Kab. Kendal memberikan bantuan paket sembako kepada korban angin kencang yang disertai dengan hujan deras yang merusak rumah warga di RW 01 dan RW 02 Desa Ngampel Wetan,Jum'at (15/11/2019).

bantuan paket sembako tersebut diberikan kepada warga yang mengalami kerusakan akibat dari guyuran hujan deras disertai dengan angin kencang. Bantuan paket sembako sudah kami serahkan langsung kepada keluarga korban,mudah-mudahan bantuan tersebut bisa meringankan korban dan bemanfaat kata,Khaerul Anggota BNPB Kab. Kendal.

Sementara itu, Sekdes Ngampel Wetan Mardiyono,S.Pd mengucapkan terima kasih kepada BNPB Kab. Kendal yang bertindak cepat dalam membantu korban bencana,khususnya kepada seluruh Anggaota BNPB Kab. Kendal. Mudah- mudahan bantuan yang diberikan tersebut bisa membantu dan meringankan keluarga korban,imbuhnya.

Dipost : 19 November 2019 | Dilihat : 416